Ржавое Уфимское небо...

Метель На Крыше
Ржавое Уфимское небо.
Потоки несвязанного бреда.
Обеды по акции в столовой Химмаша.
Череда инсайтов у Маши
Оказалась абсолютно неважной.
Страшно — это когда ходишь вечно по кругу.
Цикл рукопожатий оказался прерванным срывом.
«У тебя всегда будет выбор» —
Фраза-обманка из школы.
Коля делает водный из пустой двухлитровой бутылки.
«Мог бы сделать скворечник» — скажете вы.
Так же думает тот, кто достиг высоты
Уродства человеческих качеств.
Взрослые люди надрывно кричат,
Оставаясь в точке зачатия.
Взрослые люди хотят отношений,
Убийства своей чужеродности.
Кто-то дерётся на кухне со стенкой,
Заливая кровью просторы.
Взрослые люди в новостных сводках
Говорят о самоубийстве.
В гостиной Бурятии идёт поножовщина,
Что является частью традиции.
Свечение промзоны пугает людей,
Пугают думы о росте.
Закрытие глаз — попытка проснуться.
На коже гноится короста.
Коррозия света массива Химмаша
Преломляет фильтр пространства.
Взрослые люди сидят в вагонетках.
Цвет воспаления — красный.
Анатомия тела — аллюзия тетриса.
Вспори живот арматурой.
Взрослые люди боятся людей,
Ведь люди съедают друг друга.
В потоках из чувств и цветных вариаций,
В компоте из паттернов старых
Взрослые люди ломают конечности.
Цвет неба Уфимского — ржавый.
Концепция слов в безопасной поэзии
Сгорела под натиском бреда.
Взрослые люди засыпают под утро,
Задыхаясь от запаха старого пледа.
Форма петли — золотое сечение.
Структура эмоций — октайдерный вопль.
Взрослые люди не встали на утро.
Возраст — пустая условность.
Жизненный путь искажает сомнения,
Создавая беспредметность пространства.
Ржавчина Уфимского неба.
Цвет изменения — красный.

0:22, 04.01.23 (г. Уфа)