Влюблённость?

Евгения Владимировна Лукина
Тонкие пальцы,
Узкие плечи,
Взгляд ястребиный,
Пламенны речи...
Следуешь тенью,
Движенья резки,
Словно торопишься
Сделать мазки
По полотну...

Полотну своей жизни.

Как уберечь тебя?
Нет! Это лишнее...
Все уверенья напрасны -
Твой взгляд безучастный,
Мысли растрёпаны,
Волосы тоже,
Ты увлечён!
Всё вокруг 
Вмиг ничтожно...

12.03.2022