дама извините. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
лайкну я глазами
вашу наготу
шевельнуть хоть пальцем
мне невмоготу
      © [id162912164 |эСВэ]

дама извините
что не рассчитал
после пятой рюмки
улетел в астрал