Вечно грешные

Анна Ульянчик
И вечным ореолом пред тобой,
Свечением манящим зазывая:
Не уходи и рядом с ней постой,
А после уведи её от края...
- Нет-нет - ты скажешь тихо - до конца:
Вкусившие греха, не отступают!
Улыбка соскользнёт с её лица
И засияет, взглядом чуть играя.
7.01 23