Бабочковый сад

Галина Мак 1
Я посеяла сегодня не цветы,
Посадила я не деревце в саду.
Я посеяла счастливые мечты,
Посадила неземную красоту.

Буду-буду землю бережно рыхлить,
Солнца лучиками щедро удобрять.
И взойдет, взойдет таинственная нить,
Пестрых бабочек сплошная благодать.

На своих ярчайших крылышках судьба
Принесёт мне исполнение мечты.
Буду верить только в лучшее всегда,
Ведь я сеяла из бабочек сады.