в любую сторону дорога неведомой влекущей долей

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.

Жизнь порой - как чисто поле...- в любую сторону дорога неведомой влекущей долей...- но на душе Твоей тревога...- ТРУДНО ВЫБРАТЬ ПУТЬ ЛЮБОЙ -...ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАТЬ КАКОЙ...

о.мак