Отец...

Булгаков Николай Федорович
Сибиряк был храбрым, с характером, Война,
Опытный крестьянин, смело бил врага.
Напал тогда Вражина,приполз из далека,
Армию Паульса под Москвой в мороз разгромили,
В схватке рукопашной познал Сибиряка.

До войны сын родился, здоровый мальчуган.
Гвардеец в орденах с улыбкой в доме появился,
Хвалился иногда в застолье, что Фюрера видал.
 
На Рейхстаге правда, кровью расписались,
Главный для страны решен  вопрос.
Победа! Вверх палили, не прощались,
Думали, какой с фашистов будет спрос.

08.01.2023.01:32.