Родной рукой

Фатима Догучаева
Спроси, что я сегодня ела,
Как ночью тёмною спала,
Спроси немного неумело
Так, словно я ещё дитя.
И прядь волос, слегка небрежно
Родной рукой откинь с лица,
А я обняв, отвечу нежно -
Папочка, я не голодна.
О том, что ничего не ела,
Что ночью тёмной не спала,
И от тоски почти сгорела
Ты не узнаешь никогда.