Погода ГЭ

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
   Погода ГЭ               
   Настроение ХЭ…               
   И жизнь удалась…               
   У кого-то…
               
        А я прибралась,
        В магазин собралась:
        Сготовлю на ужин что-то…
               
   На улице слякоть… И гололед…
   Деревья качаются…
   Совсем уже скоро…крысиный год…
   И, вроде, зима… «начинается»…))               
               
                20.12.19.