Молитесь Богу - от Него Победа!

Николай Василенко
               Молитесь Богу - от Него Победа !

                Александр Васильевич Суворов,
                великий русский полководец.

  Создатель и Россия  сражаются против  гегемонии зла.
  Против механистической  машины доллара,евро-"бабла".
  За право любить,за силы Света во имя правды и добра.
  Помните:Святой Руси Удел Богородицы-Киево-Печерская лавра.
 
                Суворовец Николай Василенко