странник мира грёз - приют в безбрежности зимы

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.


Души смятение под прессом тяжких мыслей...- как глыбы льда в осколки бытия...- истоком нежности струится в поле чистом река любви, волшебны берега...-...НАЙДЁШЬ ПРИЮТ ТЫ ЗДЕСЬ - КАК СТРАННИК МИРА ГРЁЗ в безбрежности зимы...

о.мак