Бог хранит

Динара Рахимова 777
..Береги своё сердце
И добрую Душу
Знай, твой покой
Я во век не нарушу.
Но в сердце своём
Твой свет сохраню,
А Бога прошу
Беречь Душу твою..
В сообщении песня,
Он мне вновь не ответит,
Ставит ставки на звёзды,
Но держит в сердце мой образ
Так легко отпустила,
За что себя не простила
Лишь об одном
Бога я попросила..
Беречь твоё сердце,
И добрую Душу
Знай, твой покой
Я во век не нарушу.
Но в сердце своём
Твой свет сохраню,
А Бога прошу
Беречь Душу твою..
Холодны твои звёзды,
Твои куклы пустые,
На глянце журналов
Картинки сырые;
Их искусственный свет
Тебе глаза ослепляет,
Осколки зеркал
Истину искажают..
Но Бог хранит
Твоё сердце
И добрую Душу,
Знай, твой покой
Я во век не нарушу.
Но в сердце своём
Твой свет сохраню,
А Бога прошу
Беречь Душу твою..
В сообщении песня,
Ты мне вновь
Не ответишь,
Ставишь ставки на звёзды,
Но в твоём сердце мой образ
Так легко отпустила,
За что себя не простила,
Знаешь, сейчас,
Я многое б изменила..
...Береги своё сердце
И добрую Душу,
Знай твой покой
Я во век не нарушу,
Но в сердце своём
Твой свет сохраню,
Теперь вот так: без тебя
Тебя я люблю!
Береги своё сердце
И добрую Душу,
Знай, твой покой
Я во век не нарушу
Но каждый день
Бога благодарю,
Я знаю, Он слышит
Молитву мою..