Сафрон Лошкин Леониду Графоману

Сафрон Лошкин
                Леонид Графман.    

                Бот-поэту Сафрону Лошкину
                Эпиграмма 2 строфы

                Леонид Графман
               
                Аполлон Стихирский, местный,
                Глаз прищуривши слегка,
                Кумачом завесив чресла,
                Провоцирует быка.

                Чтобы бык ТУДА не въехал
                И не покушался впредь,
                Не мешало б Вам доспехи
                На подштанники надеть.


Сафрон Лошкин.

Корявенько, но от души!)))

Кто пародийно чьи-то строчки
Выносит блюдом на обед,
и вызывают смех, аж точки -
Наверно тот и есть поэт!

А кто убог и жалок с виду
Но с мужиков не сводит глаз,
Тот начинается на «пидо»,
Ну, а кончается на «разс».

И чего ж не на иврите?
Я пишу вот на родном.
Сопли пейсами утрите
И ступайте на ... пешком.

07.01.2023.