Мне очень обидно

Татьяна Гаврилова 8
Я помню всегда взгляд твоих карих глаз,
Ты решил,что нам расстаться лучше.
Мы целовались с тобой много раз,
Я и моей любви без тебя любимый хуже.

Мой утренний кофе пью без тебя,
Кто-то другой готовит завтрак тебе.
Я потеряла сон и аппетит без тебя,
Пусть будет так,хуже будет мне.

Мне забыть твою любовь нелегко,
Я не могу ничего поделать с собой.
Мне твердят,что я поступаю наивно,
Сердцу моему больно,а мне обидно.