Павшим Героям России посвящается

Игорь Артюхов
До боли слёзно и печально
Уходят парни в небеса
Свершая подвиги реально
Не думаю о тьме свинца

Забыв порой о личной жизни
А думы о Победе все
Ведя к ней смелостью Отчизну
Она на сердце в божестве

Ломая все каноны битвы
Штурмуя грудью вражий тыл
Душой читая лишь молитву
И не щадя своих же сил

За что погиб он точно знает
Чтоб матушке России - быть
Всех павших честь объединяет
И то что нам их не забыть

Горит свеча в России скорбно
Не даст погаснуть ей народ
Сегодня всем нам крайне больно
Но час Победы всё ж придёт