Уже как год огонь палит...

Наталья Нульберг
Уже как год огонь палит,
Война в полном разгаре,
Нас не фашист теперь бомбит,
А брат воюет с нами.
Весь мир настроен против нас,
Разбить хотят дружину,
Им помогали всякий раз,
Они снаряд нам в спину.
Не в силах больше Мать-Земля,
Погибших привечать,
Рыдать устала вся страна,
Двухсотый груз встречать.
За что воюем и зачем?
Ведь можно мирно жить,
Дружить, как прежде странам всем,
Владенья не делить.
Ну неужели жизнь людей,
Не стоит и гроша?
Не нужно больше нам потерь,
Будь проклята Война...