Не в коня был корм советский!

Нина Герасименко-Даденкова
Вот это суверенитет:

Ни денег, ни оружья нет!

Великой милостию стало:

Быть пушечным у НАТО «салом»!

Финал легко предугадать:

Колонией аграрной стать.

Мораль:

В цивилизацию — вот суть:

Не надо никого тянуть!

Страна сама — как там ни тесно,

Под солнцем пусть находит место!

Она займёт его спокойно,

То место, коего достойна!