Летать или падать...

Катерина Апраксина
Летать или падать-разницы грош
Пока не взлетел - не упадешь
Нужен хоть холмик, горка, прыжок
Чтобы упасть как ты любишь, дружок
-
И не взлетишь, не присев для толчка
Для этого надо пригнуться слегка,
И чем сильнее колени согнешь
Тем выше взлетишь и больней упадешь
-
А кто не летал, тот не сможет упасть
Но он не познал ни свободу, ни страсть
А тот кто не падал не сможет взлететь
И обмануть коварную смерть
-
Жизнь или смерть - тоже выбор не прост
И выбор ли это? Похоже на тост.
Если живешь, то в финале умрешь
И не умрешь, коли ты не живешь
-
А жить означает до смерти дойти
И вовсе не важно какие пути
И те кто летает и те, кто упал
Ведь раз еще жив,  значит не умирал
-
07.01.2023г
Екатерина