Ради любви

Марина Сёмкина
Не будь,Господь,ко мне ты строгим.
Прошу прости за все грехи.
Тебе обязана я многим
И о тебе сейчас стихи.

Ты мой хранитель,
оберег мой .
Благодарю тебя за жизнь.
Твои уроки все с эффектом,
Но на дары мне не скупись.

Прошу хранить моих любимых,
Хранить детей и всех родных.
Меня прости,Господь, помилуй.
Ради любви для всех живых.