Бабьи слёзы

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
 Ты смотрел на меня взглядом кролика,               
 Возразить ничего не смея.               
 Ощущала себя я коброю,               
 Становясь все смелей и смелее.               
               
           Каждый жест мой ловил на лету,               
           Предугадывал все желания.               
           Твоя верность у всех на виду               
           Мне казалась большим наказанием.               
               
 Разговоры о том,что тебя               
 Я оставлю когда-нибудь точно,               
 Выводили меня из себя.               
 Наконец...Я поставила точку!               
               
           Много лет пронеслось с поры той.               
           И о времени самом счастливом               
           Вспоминаю с щемящей тоской...               
           И о том,каким был ты милым...               
               
               
                10.08.19.