превратить сомнение в верность силой чаяния души

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.

Сотворить из песен нежность,- растворить всю горечь в радость...- превратить сомнение в верность...- всё под силу - коли надо... -...СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕК КУДЕСНИК - ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ЧАЯНИЕ ДУШИ...

о.мак