У горизонта поодаль... синтайси

Мила Малинина
у горизонта
поодаль от луны
толпятся тучи
ни лёгкой тенью, ни намёком
не омрачают полнолуние,
рождественскую сказку
про нас с тобой на годы...




Фото из интернета.