Среди людей мне все скучней

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
Среди людей мне все скучней…
Уйду я в лес, наверно, как Агафья.
Шалаш построю там мечты своей.
И заживу, полна любви и счастья.
               
     Улиток к себе в гости позову.
     Поговорим о том, о сем и о погоде.
     О катаклизмах, что идут в природе.
     О том, как нынче выглядит Алсу…
               
Подружки милые-лягушки
Ко мне заскочат на часок.
И выпьем с ними мы по кружке
С мелиссой-мятою чаек.
               
      Под монотонный стук дождя
      Расслабимся, споем мы песню
      О том, что круглая Земля
      И мир-безумно интересный.               
               
Наутро солнышко взойдет.
И птички защебечут.
И новый день опять придет.
И радость будет вечной…               
               
                05.12.19.