Ты пришла...

Виталий Розовский
Ты пришла, морозно, снег кружится, 
Я боюсь дышать, но почему,
Вдосталь не могу тобой напиться,
Слишком много счастья одному,

Много, мало,  кто  его измерил ? 
Звук шагов, неясный стук  дверей, 
Жил да был и вдруг тебе поверил
Той, одной, единственной своей,

На глаза твои могу молиться,
Я судьбу не звал, не убегал,
Просто шарик вдруг остановился,
Улыбнулся, мне тебя отдал.