С мечтами о счастье нельзя расставаться

Александр Зрячкин
С мечтами о счастье
Нельзя расставаться,
Хотя позади
Бесшабашные двадцать
И тридцать уже
Далеко позади.
Отчаянных радостей
Больше не жди,
Создай то, что хочешь,
Своими руками -
Безоблачный вечер
В сезон с облаками,
Прохладное утро
В моменты жары,
Захочется радости -
Будьте добры.
И пусть позади
Беззаботные двадцать.
С мечтами о счастье
Нельзя расставаться...