Очень бойко торгуется молодость...

Антон Иванов Александрович
Очень бойко торгуется молодость
на рекламных щитах МЦК
очень пусто на утреннем холоде
и на льду у пивного ларька
из окраины через окраину
избегая Тверской и Кремля
рассекая Москву по диаметру
через промки склады тополя
это солнечный свет что останется
на сетчатке и кроме того
отпечатком во льду твоей памяти
русский снег синева
Рождество

7.01.2024