туманом небо падает на город - нет сил подняться

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.


Туманом небо падает на город - когда нет сил подняться до небес...- в плаще вселенском глядишь на мир за ворот...- и ни черта не видится в окрест... - В ТУМАНЕ ВСЁ -... ЗАВЕТЫ И НАДЕЖДЫ...- ИДЁШЬ НА СВЕТ ЛЮБВИ И ГОЛОСА МЕЧТЫ...

о.мак