Я ничего не теряла из-за тебя...

Ингрид Ванвади
Я ничего не теряла из-за тебя.
Я только приобретала, любя.
Наверное, плохо прощала, как знать.
Училась прощать, проклинала - и вспять.
Но я ничего не теряла, поверь.
А верить самой – напрягало.  Теперь
И смысла в том нет, и сгорели мосты.
Ведь я ничего не теряла, а ты?