Поздравление

Игорь Соколов 777
Морозное утро. На окнах узор.
Восход восхищает твой пламенный взор.

Растущее Солнце несёт чистоту.
Мороз подрумянил твою красоту.

Пусть твой День Рождения наполнит добром.
Спокойствием, счастьем, душевным теплом.

Пусть близкие люди тебя берегут.
Пусть радуют, любят, мечтают, живут.

Пусть сказкой наполнятся вехи судьбы.
Пусть сбудутся скоро желания, мечты!

Ты будешь прекрасна во всём и всегда!
Ты самая яркая в небе звезда!