1186. Где мир?

Альберт Бэквинкноль
Земля уходит из под ног.
Сознанья мира больше нету.
Мир от насилья изнемог.
Сирены вой слышен по свету.

И только страх царит везде.
А мира нет, и нет нигде.
Что делать,как же людям жить,
Как семьи, души сохранить?

Нам нужно осознать одно:
Духовно гибнем мы давно.
Земля грехом полным полна.
Здесь балом правит сатана.

Он хочет всех поработить.
Украсть,убить и разорить.
Он спуску людям не даёт.
И злобы чашу подольёт.

Всем нужно обратиться к Богу.
И Он придёт к нам на подмогу.
Где есть любовь, там нет войны.
И лишь добром сердца полны.

Не причинишь соседу зло,
Кому по жизни не везло.
Поможешь,сделаешь добро.
Ведь доброта как серебро.

Мы можем Богу угодить.
По Его воле нужно жить.
И Он поможет жизнь прожить,
Чтоб лишь Ему могли служить!!!
                Аминь.