Два близких сердца

Наилия Винсент
Мы встретились под Рождество,
Две сестры - два самых близких сердца.
И пусть мы замужем,
Одна из нас уже давно...
Мы также рядом,
Хоть и далеко.

Мы встретились на Новый год
В холодный зимний день.
На ручки влез пушистый теплый кот,
Уселись с чаем, уютным сделали наш день.

Две жизни - так отличны друг от друга,
Два сердца - так близки друг другу.
Мы встретились под Рождество,
Две сестры - два самых близких сердца.

(07.01.2023)