подняться и идти в заветный день на поиски любви

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.

Как важно - ничего не упустить,- серьёзны сборы на путь великой сути...- и волей надо чувства освятить...- подняться и идти...-... и будь - что будет... - МОРЯМИ ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ РЕКИ СУДЕБ В ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ...- НА ПОИСКИ ЛЮБВИ...

о.мак