Все мы станем

Анатолий Смоляр
Вы стали бизнесменом?
Шаткий путь,
и, в основном, к банкротству.
Просто жуть:
предательства, кровавые разборки,
и денег омертвляющая ртуть!
Однако нужно - если жив - стараться,
и станешь, может быть,    миллиардером,
а, может быть, на кладбище никем.
Но станешь!
Все мы станем кем-то чем-то.