На Рождество сияет небо

Екатерина Патяева
На Рождество сияет небо
и продолжается война,
и дремлют семена под снегом,
и зреют новые слова
любви, надежды, пониманья
земных таинственных путей,
и слышно вечности рыданье
о душах возгордившихся людей.

7 января 2023