Любимая моя, так хорошо с тобой. Жене Людмиле

Павел Иванович Морозов
Любимая моя так хорошо с тобой,
так хорошо словами и не скажешь!
У нас одна надежда и вера и любовь,
но ты теперь об этом не расскажешь!

Любимая моя,ты не должна страдать,
мир Божьей правды примет твою душу!
Свободу и покой подарит благодать,
все происки врагов былых разрушит!

Любимая моя терзает душу боль,
такая боль–какой душа не знала!
Но никакая боль не победит любовь,
которою душа твоя пылала!

Любимая моя душа твоя войдёт
в мир бесконечный вечного блаженства
и Господа любовь навечно обретёт,
познав Творца святое совершенство!