Ветер

Тина Мясоедова 2
   Ветер,ветер,ты могуч,
   Зимой,в холод,ты колюч,
   В жару нас охлаждаешь,
   С морской волной играешь!

   Ты свободен,без границ,
   Что запрет для многих лиц.
   Родине границы важны,
   Ей эти лица не нужны!

   А ты,ветер,везде бродишь,
   Пыль и грязь везде находишь,
   Но кого ты уважаешь,
   То пылинки с них сдуваешь.

   За кордоном много лиц
   Лишить хотят нас границ,
   Об нее ломали зубы,
   Сейчас с нами опять грубы!

   Из натовского отдела
   Летит указ передела.
   Снова санкции прислали,
   Мы их дружно обоссали!:

   Точно!Ветер во всех дырках!
   Вот вам страны на картинках!
   Хотят миром управлять,
   Со всем миром воевать!

   А ты,ветер,не там осел,
   В дурной головушке засел,
   Мечтает с Русью воевать,
   Как Гитлер,зубы обломать
   
   Тина Мясоедова,07,01,2023г.