Мне надоел излишек чувств...

Анатолий Фукалов
Мне надоел излишек чувств,
Отринув страсть,
Готов отречься от безумств.
Хочу попасть
В тот мир, где места нет гульбе
И кутежу,
Где я безмерно сам себе
Принадлежу.

Пусть рядом будет стойка книг
И писчий стол.
И я начну свой черновик
О том как шёл.
О том как падал и вставал,
И дальше жил,
И как просил, и как давал,
И как грешил...

И пусть останутся со мной
Мои грехи,
Хочу, со старенькой свечёй,
Писать стихи...