Они помнили что говорили Сверхлюди

Рувимка
СВЕРХЛЮДИ

они помнили, что говорили,
как свои проходили пути,
нет, они ничего не забыли,
как в ночи говорили "прости" ,

как взлетали от нежного чувства
они помнили, жаждали вновь...
он себя погружал в искусство,
а она в красоту и любовь,

постигая, что не постигли,
разбирая завалы судьбы,
они плакали от харизмы
и смеялись над замыслом тьмы...

только свет, пусть чуть-чуть, максимально,
но стегали неробких коней
своей жизни с задором летальным,
с ощущением - сверхлюдей...

ХВ РУВИМКА