Звездный свет

Татьяна Прокуровская
Звездный свет струится с неба,
Тишина встречает ночь.
Он родился в Вифлееме,
Чтобы каждому помочь.

На заре тысячелетий
Просыпалась вся земля.
Мир Младенца-Бога встретил
Для тебя и для меня.

Неизменно и повсюду
Взгляд стремится в небеса,
Свет звезды спустился к людям
Ориентиром на Христа.