И станет ли он пить киндзмараули?

Валерий Казанжанц -2
Женат  ли Путин или не женат?..
Что делать собирается он с нами?..
Кого погонит розгами в штрафбат?..
Кого и как  одарит орденами?..
В каком составе встретит Новый год?..
Как будет лить серебряные пули –
обманет или всё наоборот,
и станет ли он пить киндзмараули?