Я помню..

Амери Вульпес
Я тогда не услышал тебя,
И просто преследовал ложные чувства.
Ведь глупо и слепо любил только себя,
Бежал от тебя, не молвив ни слова.

Я не увидел твоих мокрых глаз,
Ночью проплаканных кучи подушек.
И так вольно вёл себя напоказ,
Играясь чувствами словно игрушкой.

Не ценил сообщений твоих по ночам,
Отвечал:»Отвали», и сбрасывал трубку.
А рядом ТЕБЯ, не хватает сейчас,
Когда ТЕБЕ рядом я больше не нужен.

Но я так хочу чтобы слышала ты,
Ощутила мои настоящие чувства.
Я пишу тебе:» ЛИС, ну прости,
Ты мне сейчас очень при-очень нужна».

Я сам теперь захлебнулся слезами,
Хотел заменить тебя «кучей игрушек».
Хочу, чтоб планетка нашими стала мечтами
И с тобою теряться в куче подушек.

Но не долетят по ночам мои письма,
Ты навсегда написала:»ЗАБУДЬ».
Я буду считать нелепые числа,
Чтобы хоть раз, с тобой рядом уснуть.

И тихо ночами шептать в пустоту,
Плача навзрыд больными слезами:
«ЛИС, как же тебя я люблю,
И пусть ты станешь моими грезами»…