Рождество в дни СВО

Владимир Русин
Идут с Востока мудрецы,
А с Запада – глупцы.
И дроны шлют во все концы
Военные спецы.
Суть ситуации мутна.
Ей вряд ли стать ясней.
И водит мимо сатана
Рождественских яслей.

А тут ха-ха до хи-хи-хи.
Тут VIP, комфорт, лафа.
В упор не видятся грехи,
Укутаны в меха.
Одна звезда ведёт к Христу,
Другая – в чёртов чат.
Коль выбрал сам не ту звезду,
То сам и виноват.

7 января 2023г.