Им Метель и Мороз как родные

Тома Никитина
Заглянув прямо в душу,
Метели неуправляемой..,
Я, например, немного трушу,
И становлюсь при ней "негуляемой" ;

И Мороз - ещё тот,
В друзья ей набивается.
Простых песен не поёт,
С треском, скрипом появляется.

С ним заводится народ,
Приплясывает, Ухает...
С метелью песни поёт,
Нога об ногу стукает...

Но есть и такие, заводные,
Ничего не боятся.
(Им Метель и Мороз как родные),
Одеваются, снаряжаются и айда кататься...

Экспромт на стихи автора Игорь Апрельский:
 "Метель морозная"
 http://stihi.ru/2023/01/06/877
07.01.2023г