Отец Иоанн Кронштадтский

Павел Иванович Морозов
Любить Творца всем сердцем,всей душою,
любить не помышляя о себе,
и исцелять молитвою святою
всех тех,кто в том нуждался на земле!

Ведь каждый человек есть образ Божий,
как можно оставлять его в беде!
Ну,кто ещё несчастным тем поможет?
Кто будет горевать об их судьбе?

Святой и праведный о,Иоанн Кронштадтский!
Вся жизнь твоя служению благому отдана,
делился с каждым ты душой своей по братски,
ведь истинной любви душа твоя полна!

Всем помогал,чем мог,порю страшно уставая,
и исповедовал,и причащал,и часто причащался сам,
и горько каялся пред Богом,прощения грехов своих желая,
где есть любовь в душе–там есть и Божий храм!

Ведь каждая душа есть поле битвы!
Ей каждый день приходится страдать,
Но сила благодатная молитвы
Умеет вражьи козни побеждать!

Любовь Творца всё в мире породила
И никогда из мира не уйдёт!
Она и есть бессмертная та сила,
которая в душе святой живёт!