Осознание вечности

Ольга Дэн
С дороги добродетели не сбить,
Сумевших веру в мире сохранить,
Терпеньем  силу духа укрепляя,
В боях с нечистой силой закаляя.

В агонии жесток особо враг.
Злокозни с мороком рассеем в прах,
С молитвой искренней к Всевышнему взывая,
Как светлячки, дорогу озаряя.

Высоким целям, что судьбой даны,
Заветных истин знания важны,
Людские души ведь из звёздной сферы -
Добру и злу космические меры.

Пришла пора вселенского суда,
Последний выбор будет навсегда.
Настало время новой эры Света.
От тьмы должна избавиться планета.