Надежда и вера

Александр Петров Крымчанин
Омыта ливнями земля
В ночь таинства рожденья.
Очистилась от зла,храня
Надежду на спасенье.
И два небесные крыла
Накрыли мир,и звон
Услышала тогда земля.
Как знак Победы он.
Осилит,победит добро.
Другому не бывать.
И новой жизни полотно
Соткёт Россия-мать.
И в чистый,обновлённый мир
Любой войдёт.И в нём
Закон любови победил-
Мы дружно заживём.