Те, кто

Сергей Абрамян
Те, кто так любят любить наши трещины,
Ходят порою тропинками лешими.
И наяву сновидения вещие,
Могут казаться порою зловещими.

Те, кто так любят любить наши трещины,
Чаще всего не мужчины, не женщины,
- Только глаза с отражением вечности
В зеркале, те, что как будто не здешние.

Те, кто так любят любить наши трещины