С Рождеством!

Соня Стерх
Заморозило Рождество
Неомытый верой народ...
Господи, как хорошо,
Ощущать обережный свод!
Вера свет и любовь хранит,
Волшебством переображения,
Все невзгоды переболит
Этот праздник Христова роджения!
Рождество продолжает жить
В каждом, мудростью преобладая.
Загадаю желание любить,
Истину только желая.
Далека от религий Христа,
Иисус говорил: "Я Сын Бога!"
Проронили его уста
Человечеству - вектор - дорогу!
В каждом Сыне находится  Бог,
Ибо Мы - есть Его потомки!
До меня достучаться смог
О Себе, изнутри и громко!
О, Отец, я Тебя люблю!
Ты Источник всего-любого!
Об одном я Тебя молю,
Не поддаться забвению снова!
Из любви состоять к Тебе,
Чтоб приблизить до прикосновения!
Благодарна самой себе
За рождественское Откровение!
Если б каждый, да смог понять,
И открыть в своем сердце Источник,
Рай бы точно настал на Земле.
Волшебство в душе каждого,  мощное!
И не надо учиться прощать,
Время просто любить настало!
Вот о чем я хочу вещать.
Вот о чем, как могла, вещала.
Вот, что светится в каждом из нас!
Это мы друг про друга судим!
С Рождеством поздравляю Вас,
Тех, кто все-таки еще люди!

07.01.2023
#стихислюбовью
#СоняСтерх