Медные помидоры

Алексей Белоусов 83
Эта песня - пародия на песню Виктора Цоя "Алюминиевые огурцы". Поётся в стиле рэп.

Здравствуйте девчата,
Здравствуйте ребята.
Давайте вспомним Витю,
В окно скорей смотрите.

Припев:

Ведь я сажаю медные помидоры,
Они взойдут, я знаю.
Я сажаю медные помидоры,
Я жду урожая.

Нострадамус и ВангА
Твердят, твердят мне без конца,
Что медь не принесён плода,
Я их не буду слушать ни черта.

Припев:

Ведь я сажаю медные помидоры,
Они взойдут, я знаю.
Я сажаю медные помидоры,
Я жду урожая.

Засучил я рукава,
И давай сажать, сажать.
В локоть нерв стучит слегка
В надежде тайну разгадать

Припев:

Зачем я сажаю медные помидоры,
Они взойдут, я знаю.
Я сажаю медные помидоры,
Я жду урожая.

Кнопки, скрепки, ложки,
А в голове один вопрос:
Помогите Лёшке -
Везите медный купорос.

Припев:

Ведь я сажаю медные помидоры,
Они взойдут, я знаю.
Я сажаю медные помидоры,
Я жду урожая.