Не перестанем верить в чудеса

Мира Любова
Молодое  вино в новогоднем играет бокале,
За окном фейерверк  затмевает сверкание звёзд,
Счастье новое  юный январь горячо  предвещает,
Мастерит деловито в  грядущее  радужный мост.

Не оставит волшебник любые мечты без вниманья,
Не жалеет туманных  посулов и пылких тирад.
Не бывает чудес! Каждый взрослый уже понимает,
Но поверить его обещаниям всё-таки рад.

Чудо чудное  в двери пусть  в полночь  легко постучится,
Чуда  ждали  лет пять   или, может быть, долгую  жизнь,
И откроется в книге судьбы  золотая страница
Как бесценный подарок, заслуженный  сладостный  приз.

http://stihi.ru/2023/01/07/911